当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
魚のムニエル ルッコラソース
白身魚やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。
15
分
白身魚やミニトマトを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#メイン料理
#洋風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白身魚
4切れ(480g)
ルッコラ・みじん切り
100g
ケイパー・みじん切り
大さじ2
アンチョビ・みじん切り
4枚
にんにく・みじん切り
1かけ分
レモン汁