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ソーセージと野菜のスープ レシピ

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ソーセージと野菜のスープ
調理時間
エネルギー
402kcal
塩分
3.9g
野菜摂取量
223g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ソーセージと野菜のスープの作り方

(1)キャベツ・大根・玉ねぎは2cm角ぐらいに切る。トマトは種を取って同じ位の大きさに切 る。

(2)鍋にA・(1)のトマト以外の野菜・ソーセージを入れて煮る。

(3)野菜に火が通ったら、塩・こしょうで味を調える。

(4)最後に(1)のトマトを加え、ひと煮立ちさせる。

(5)器に盛り、パセリを散し、好みでマスタードを添える。

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ソーセージと野菜のスープ レシピ
ソーセージと野菜のスープ
調理時間
エネルギー
402kcal
塩分
3.9g
野菜摂取量
223g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
ソーセージ・好みのもの 8本
キャベツ 1/4個
玉ねぎ 1個
大根 1/4本
トマト 1個
「クノール チキンコンソメ」商品ページへ 3個
4・1/2カップ
ローリエ 1枚
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
パセリ・みじん切り 適量
粒マスタード 適量

材料クリックで 3 Smile

ソーセージと野菜のスープの作り方
  1. (1)キャベツ・大根・玉ねぎは2cm角ぐらいに切る。トマトは種を取って同じ位の大きさに切 る。
  2. (2)鍋にA・(1)のトマト以外の野菜・ソーセージを入れて煮る。
  3. (3)野菜に火が通ったら、塩・こしょうで味を調える。
  4. (4)最後に(1)のトマトを加え、ひと煮立ちさせる。
  5. (5)器に盛り、パセリを散し、好みでマスタードを添える。
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