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豆腐ステーキ韓国風 レシピ

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豆腐ステーキ韓国風
調理時間
エネルギー
223kcal
塩分
2.2g
野菜摂取量
11g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

木綿豆腐 1丁
小麦粉 適量
バター 大さじ1
おろしにんにく 少々
赤唐がらし(乾) 1本
ナンプラー 大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
いり白ごま 小さじ1
香菜 適量

豆腐ステーキ韓国風の作り方

(1)豆腐は厚さを半分に切り、小麦粉をまぶす。

(2)フライパンにAを入れ熱し、(1)の豆腐を並べて両面焼く。

(3)焼き色がついたら、Bを加えて全体にからめる。

(4)器に盛り、ごまをふって香菜を添える。

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豆腐ステーキ韓国風 レシピ
豆腐ステーキ韓国風
調理時間
エネルギー
223kcal
塩分
2.2g
野菜摂取量
11g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
木綿豆腐 1丁
小麦粉 適量
バター 大さじ1
おろしにんにく 少々
赤唐がらし(乾) 1本
ナンプラー 大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
いり白ごま 小さじ1
香菜 適量

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豆腐ステーキ韓国風の作り方
  1. (1)豆腐は厚さを半分に切り、小麦粉をまぶす。
  2. (2)フライパンにAを入れ熱し、(1)の豆腐を並べて両面焼く。
  3. (3)焼き色がついたら、Bを加えて全体にからめる。
  4. (4)器に盛り、ごまをふって香菜を添える。
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豆腐ステーキ韓国風 へのコメント

ナンプラーで韓国風。気になります。

にぼし味さん

グッド!

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レシピコメント

作りました!! 香菜がなかったですが、美味しくいただきました♪

トニーたにさん

グッド!

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