当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
アボカドのごまあえ冷パスタ
カッペリーニやトマトを使った人気の主食レシピです。
15
分
カッペリーニやトマトを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#麺料理
#主食
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
カッペリーニ
100g
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ3
アボカド
1個(200g)
レモン汁
大さじ1・1/2
トマト
1個
グリーンアスパラガス
4本
練りごま
50g
水
大さじ3
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1/2