揚げギョーザのゆずこしょう風味 5 分 味の素冷凍食品KK「ギョーザ」 を揚げギョーザにアレンジ! 5 分 #5分以内 #簡単・時短 #メイン料理 #中華風 おすすめの組み合わせ このレシピを印刷する 41 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEブックマーク登録 お手持ちのスマートフォンで読み取ってください LINEに保存とは おすすめの組み合わせ 材料(2人分) 味の素冷凍食品KK「ギョーザ」 1袋 「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」 適量 しょうゆ 適量 酢 適量 ゆずこしょう 適量 レシピ提供:味の素KK つくり方 1160℃に熱した揚げ油で凍ったままの「ギョ-ザ」をカリッと揚げる。 2器に(1)を盛り、Aを合わせた酢じょうゆ、ゆずこしょう添える。 栄養情報 (1人分) ・エネルギー281 kcal ・塩分3.4 g ・たんぱく質9.6 g ・野菜摂取量※0 g ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く キーワードで探す # 5分以内 # メイン料理 # 手間なし # 料理初心者 # 中華風 # 簡単・時短 41 レシピをサイトに保存する レシピをLINEに保存する LINEに保存とは 最新情報をいち早くお知らせ! Xをフォローする LINEからレシピ・献立検索ができる! LINEでお友だちになる このレシピに合う組み合わせ(献立) 副菜 副菜 ・大根と牛肉のスープ煮 ・春キャベツと焼きのりのちぎりサラダ 主食 汁物 ・甘口麻婆茄子丼 ・トマトとスプラウトのスープ 副菜 汁物 ・帆立のねぎ塩焼き ・トマたまにらスープ 副菜 汁物 ・大根とスプラウトの丸鶏サラダ ・たっぷり野菜の中華風ピリ辛スープ 味の素KKの組合せ(献立)の作り方 こちらもおすすめ スペシャルコンテンツをもっと見る カテゴリからさがす 定番食材で探す 肉 魚介 野菜 その他 ジャンルで探す 和風 洋風 中華風 韓国風 エスニック 料理区分で探す 主菜 副菜 主食 汁物 デザート 最近チェックしたページ 閲覧履歴を見る 保存したページ 保存一覧を見る 会員登録でもっと便利に 保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。 保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。 新規会員登録 ログイン 「AJINOMOTO PARK」 トップ レシピ大百科 揚げギョーザのゆずこしょう風味