当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
銀だらとにんじんのレンジ蒸し パセリマヨネーズ添え
銀だらやにんじんを使った人気の主菜レシピです。
10
分
銀だらやにんじんを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#電子レンジだけ
#火を使わない
#たら
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
銀だら・小
1切れ(60g)
酒
大さじ1・1/2
早煮昆布
10cm
にんじん・細切り
30g
ブロッコリー
2房(10g)
「味の素KKコンソメチキン」固形タイプ
1/2個