当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
タンドリーチキン串
カレー味をもみ込んだ鶏肉をグリルでコンガリ串焼きに
40
分
カレー味をもみ込んだ鶏肉をグリルでコンガリ串焼きに
#こだわり手作り
#鶏肉
#メイン料理
#エスニック
#パーティー
#味の素KK コンソメ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏むね肉
150g
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
プレーンヨーグルト
大さじ2
カレー粉
大さじ1/2
トマトケチャップ
大さじ1・1/2
中濃ソース
大さじ1/2
おろししょうが
1/2かけ分
おろしにんにく
1/2かけ分
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら