当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
レンズ豆のサラダ
レンズ豆(乾)やにんじんを使った人気の副菜レシピです。
25
分
(時間外を除く)
レンズ豆(乾)やにんじんを使った人気の副菜レシピです。
#サラダ
#副菜もう一品
#洋風
#丸鶏がらスープ
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
レンズ豆(乾)・あればグリーン
60g
水
2カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
にんじん
1/2本
ベーコン
3枚
松の実
大さじ1
小ねぎの小口切り
2本分
パセリのみじん切り
大さじ2
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ3
ワインビネガー
大さじ1・1/2