当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
野菜炒めのクレープ包み
もやしや豚ロース薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。
10
分
もやしや豚ロース薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#栄養バランス
#ピリ辛
#野菜炒め
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
春巻の皮
4枚
もやし
1/2袋
にら
1/4束
豚ロース薄切り肉
4枚(60g)
酒
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
溶き卵
1/2個分
「Cook Do」青椒肉絲用2人前
1箱
「Cook Do」熟成豆板醤
適量