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ココナッツメロン レシピ

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ココナッツメロン
調理時間
エネルギー
270kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

タピオカ 30g
ココナッツミルク缶・小 1缶
牛乳 1カップ
「パルスイート」商品ページへ 大さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
メロン 1/4個

ココナッツメロンの作り方

(1)タピオカはたっぷりの熱湯で約20分ゆで、透き通ったら冷水にさらし、ザルにあげる。

(2)鍋にAを入れて中火にかけ、煮立ったら火を止めてBを加えて溶かし、冷ます。

(3)メロンは果肉を丸くくり抜く。

(4)器に(2)のココナッツミルク、(1)のタピオカ、(3)のメロンを盛る。

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ココナッツメロン レシピ
ココナッツメロン
調理時間
エネルギー
270kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
タピオカ 30g
ココナッツミルク缶・小 1缶
牛乳 1カップ
「パルスイート」商品ページへ 大さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
メロン 1/4個

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ココナッツメロンの作り方
  1. (1)タピオカはたっぷりの熱湯で約20分ゆで、透き通ったら冷水にさらし、ザルにあげる。
  2. (2)鍋にAを入れて中火にかけ、煮立ったら火を止めてBを加えて溶かし、冷ます。
  3. (3)メロンは果肉を丸くくり抜く。
  4. (4)器に(2)のココナッツミルク、(1)のタピオカ、(3)のメロンを盛る。
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ココナッツメロン へのコメント

南国気分を味わいたくて。

プロコフィエフさん

グッド!

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