当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
おでん
大根やがんもどきを使った人気の主菜レシピです。
40
分
大根やがんもどきを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#家族で囲む
#カラダぽかぽか
#厚揚げ
#大根
#じゃがいも
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
1/3本(330g)
じゃがいも
2個
厚揚げ
2枚
がんもどき
4個
ちくわぶ
1本