当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
トムヤムクンスープ
えびやふくろたけ水煮缶を使った人気の汁物レシピです。
20
分
えびやふくろたけ水煮缶を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#えび
#汁物・スープ
#エスニック
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(6人分)
えび
12尾
うま味調味料「味の素®」
少々
ふくろたけ水煮缶
1/2缶
コリアンダー
少々
水
5カップ
トムヤムスープの素
適量
レモングラス
少々
プリッキーヌ
少々
バイマックル(こぶみかんの葉)
少々
レモン汁
1/2個分
ナンプラー
大さじ2