ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
豆板醤を使ってピリ辛にアレンジ!最後のごま油で香り豊かに。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで 8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
人参の鶏白湯和え
豆苗と落とし卵のスープ
白菜の鶏白湯和え
中華風コーン卵スープ
青梗菜のピリ辛おひたし
トマトと玉ねぎのふかひれスープ
もやしと黄にらの中華あえ
レタスとのりのクイックスープ
トマトと玉ねぎ のふかひれスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る