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鶏肉の豆板醤焼き レシピ

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鶏肉の豆板醤焼き
調理時間
エネルギー
306kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

鶏もも肉 1枚(300g)
しょうゆ 小さじ2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1

鶏肉の豆板醤焼きの作り方

(1)フッ素樹脂加工のフライパンを火にかけ、鶏肉の皮目を下にして入れてフライ返しで押さえながら皮がパリッとなるまで焼く(出てくる脂はキッチンペーパーで吸い取る)。

(2)Aを加えてからめ、食べやすい大きさに切る。

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鶏肉の豆板醤焼き
調理時間
エネルギー
306kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
鶏もも肉 1枚(300g)
しょうゆ 小さじ2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1

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鶏肉の豆板醤焼きの作り方
  1. (1)フッ素樹脂加工のフライパンを火にかけ、鶏肉の皮目を下にして入れてフライ返しで押さえながら皮がパリッとなるまで焼く(出てくる脂はキッチンペーパーで吸い取る)。
  2. (2)Aを加えてからめ、食べやすい大きさに切る。
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鶏肉の豆板醤焼き へのコメント

晩ご飯に♪あっという間に出来ました‼辛い物好きな旦那サマにも、美味しいと言って貰えました(^^)/♡切るのが面倒で、ナイフで切りながら食べて貰いました(ё)もそれまた贅沢そうに見える…カナ??笑

ogachaさん

グッド!

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この豆板醤おいしい。チキンもいいけど魚もいけるかも

kumakuma94さん

グッド!

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