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鶏手羽の炊き込みピラフ・サラダ添え
米や鶏手羽元を使った人気の主食レシピです。
50
分
米や鶏手羽元を使った人気の主食レシピです。
#子どもに人気
#こだわり手作り
#火を使わない
#ピラフ
#鶏肉
#ご飯
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材料
(2人分)
米
1カップ
鶏手羽元
6本
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
バター
20g
玉ねぎ・粗みじん切り
1/2個
にんじん・粗みじん切り
1/3本
にんにく・粗みじん切り
1かけ分
水
3/4カップ
白ワイン
大さじ1
カレー粉
小さじ2
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2