当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
切り干し大根とにんじん、ハム、レタスのエスニックサラダ
にんじんやロースハムを使った人気の副菜レシピです。
25
分
にんじんやロースハムを使った人気の副菜レシピです。
#にんじん
#サラダ
#副菜もう一品
#エスニック
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
切り干し大根
20g
にんじん
40g
ロースハム
2枚
赤唐がらし・輪切り
1/2本
レモン汁
大さじ1
ナンプラー
小さじ2・1/2
砂糖
大さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1