当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
手羽 先と昆布の黒酢煮
鶏手羽先やねぎを使った人気の主菜レシピです。
30
分
鶏手羽先やねぎを使った人気の主菜レシピです。
#鶏肉
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏手羽先
6本
早煮昆布
30g
ねぎ
1本
酒
大さじ2
黒酢
大さじ2
「ほんだし こんぶだし」