当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
蒸し鍋
キャベツやたらを使った人気の主菜レシピです。
15
分
キャベツやたらを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#家族で囲む
#カラダぽかぽか
#たら
#鍋物
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
キャベツ
50g
ねぎ
30g
しめじ
30g
たら
1切れ(85g)
水
1/4カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/3
「ピュアセレクト マヨネーズ」
70g
小ねぎ・小口切り
2本
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
キャベツは
ザク切り
にし、ねぎは斜め
薄切り
にする。
しめじは根元を切って小房に分ける。たらは
そぎ切り