ロールサンド2種

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー404 kcal
  • ・たんぱく質10.1 g
  • ・塩分2.2 g
  • ・野菜摂取量62 g

材料(2人分)

ロールパン・小   ( 他レシピ )
4個
レタス
1枚
ウインナーソーセージ
2本
「ピュアセレクト サラリア」
小さじ2
トマトケチャップ
小さじ2
きゅうり
1/2本
「瀬戸のほんじお」
少々
A玉ねぎ・粗みじん切り
1/8個分
Aディル・生・粗みじん切り
1枝
A「AJINOMOTO 健康サララ」
大さじ1
Aワインビネガー・白
大さじ1/2
A粒マスタード
小さじ1/4
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
Aこしょう
少々
キウイ   ( 他レシピ )
1個

つくり方

  1. (1)ロールパンの真ん中に切り込みを入れる。
  2. (2)レタスはちぎっておく。ソーセージはゆでる。きゅうりは塩で板ずりし、小口切りにする。
  3. (3)Aを混ぜ合わせ、(2)のきゅうりとあえる。
  4. (4)(1)のロールパン2個の切り込みに「サラリア」を塗り、
    (2)のレタス・ソーセージを等分にはさみ、ケチャップ、「サラリア」をしぼる。
  5. (5)(1)のロールパン2個の切り込みに(3)を等分はさむ。
  6. (6)器に(4)、(5)を盛り、キウイの半月切りを添える。
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ロールパン
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