当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ガー リックライス&サイコロステーキ
ご飯や牛肉を使った人気の主食レシピです。
15
分
ご飯や牛肉を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#牛肉
#ご飯
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
ご飯
300g
にんにくの薄切り
2かけ分(10g)
湯
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
キャベツ
2枚
エリンギ
1本
「瀬戸のほんじお」
少々
粗びき黒こしょう