当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
新じゃがと牛肉の煮もの
新じゃがいもや牛切り落とし肉を使った人気の主菜レシピです。
20
分
新じゃがいもや牛切り落とし肉を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#牛肉
#じゃがいも
#メイン料理
#和風
#春レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
新じゃがいも・小6~8個
200g
牛切り落とし肉
60g
スナップえんどう・5本
50g
砂糖
小さじ1/2