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切り干し大根のゆずこしょうサラダ

切り干し大根のゆずこしょうサラダ(切り干し大根+せりを使ったレシピ)

切り干し大根やせりを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    水でもどした切り干し大根をゆで、水気をしぼって3~4cm長さに切る。せりは1cm長さに切る。
  2. 2

    ボウルにAを合わせて混ぜ、(1)の切り干し大根を加えてあえる。
  3. 3

    器に盛り(1)のせりをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー158 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質2.2 g
  • ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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