当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
せりの白和え
せりや木綿豆腐を使った人気の副菜レシピです。
30
分
せりや木綿豆腐を使った人気の副菜レシピです。
#豆腐
#副菜もう一品
#和風
#春レシピ
#冬レシピ
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
せり
1束
「瀬戸のほんじお」
少々
木綿豆腐
1丁
水
1カップ
「ほんだし」
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ2
西京みそ
大さじ1・1/3
砂糖
大さじ1・1/3
練り白ごま
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら