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ゆでだこ レシピ

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たこのマヨカルパッチョサラダ レシピ

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たこのマヨカルパッチョサラダ
調理時間
エネルギー
159kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
10g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

たこのマヨカルパッチョサラダの作り方

(1)たこは薄くそぎ切りにする。マヨネーズ、Aをよく混ぜて、マヨネーズソースを作る。

(2)器にベビーリーフを盛り、(1)のたこをのせ、粗びき黒こしょう、(1)のマヨネーズソースをかける。

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たこのマヨカルパッチョサラダ レシピ
たこのマヨカルパッチョサラダ
調理時間
エネルギー
159kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
10g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ゆでだこ 100g
ベビーリーフ 20g
粗びき黒こしょう 適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
レモン汁 小さじ1
トマトケチャップ 小さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

たこのマヨカルパッチョサラダの作り方
  1. (1)たこは薄くそぎ切りにする。マヨネーズ、Aをよく混ぜて、マヨネーズソースを作る。
  2. (2)器にベビーリーフを盛り、(1)のたこをのせ、粗びき黒こしょう、(1)のマヨネーズソースをかける。
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たこのマヨカルパッチョサラダ へのコメント

簡単で良いですね!

ふっこさんさん

グッド!

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