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トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ レシピ

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トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ
調理時間
エネルギー
139kcal
塩分
1g
野菜摂取量
107g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダの作り方

(1)トマト、モッツァレラチーズは、ひと口大に切り、バジルは手でちぎる。

(2)ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・バジルを入れ、オリーブオイルであえ、 「アジシオ」を加えて混ぜ合わせる。

(3)器にベビーリーフを敷き、(2)を盛る。

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おうちでピザ、つくる?
トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ レシピ
トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ
調理時間
エネルギー
139kcal
塩分
1g
野菜摂取量
107g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
トマト 2個
モッツァレラチーズ 2個
バジル 適量
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ1・1/2
「アジシオ」商品ページへ 小さじ1/4
ベビーリーフ 適量

材料クリックで 3 Smile

トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダの作り方
  1. (1)トマト、モッツァレラチーズは、ひと口大に切り、バジルは手でちぎる。
  2. (2)ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・バジルを入れ、オリーブオイルであえ、 「アジシオ」を加えて混ぜ合わせる。
  3. (3)器にベビーリーフを敷き、(2)を盛る。
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