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にらいり卵 レシピ

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にらいり卵
調理時間
エネルギー
137kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
39g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

にらいり卵の作り方

(1)にらは5cm長さに切り、ミ二トマトはタテ4等分に切る。

(2)ボウルに卵を溶きほぐし、干し桜えび、 「丸鶏がらスープ」 を混ぜ合わせ、しばらくおく。

(3)フライパンに油を熱し、(1)のにら・ミ二トマトを炒め、(2)の卵液を加え、炒める。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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おうちでピザ、つくる?
にらいり卵 レシピ
にらいり卵
調理時間
エネルギー
137kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
39g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
2個
にら 40g
ミニトマト 3個
干し桜えび 10g
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 小さじ2

材料クリックで 3 Smile

にらいり卵の作り方
  1. (1)にらは5cm長さに切り、ミ二トマトはタテ4等分に切る。
  2. (2)ボウルに卵を溶きほぐし、干し桜えび、 「丸鶏がらスープ」 を混ぜ合わせ、しばらくおく。
  3. (3)フライパンに油を熱し、(1)のにら・ミ二トマトを炒め、(2)の卵液を加え、炒める。
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