当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
柚子みぞれ鍋
たらや大根を使った人気の主菜レシピです。
15
分
たらや大根を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#かき
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
たら・1切れ
120g
かき(むき身)
120g
大根・6cm長さ
160g
小松菜
100g
ゆず・輪切り
2枚
水
2カップ
「ほんだし」
小さじ2/3
酒
大さじ1・2/3