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カリフラワーとさやいんげんのサラダ 

つくり方

  1. 1

    カリフラワーは小さめの小房に分ける。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のカリフラワー、さやいんげんを入れ、ラップをかけ
    電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。 
  3. 3

    (2)のさやいんげんは氷水に取って冷まし、水気をきって4等分に切る。
  4. 4

    ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、Aを入れて混ぜ合わせ、
    ドレッシングを作る。
  5. 5

    粗熱をとった(2)のカリフラワー、(3)のさやいんげんを
    (4)のドレッシングであえる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー37 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質1.8 g
  • ・野菜摂取量62 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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