当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ほうれん草と豚肉のチヂミ
野菜もしっかりとれる彩りチヂミ☆パプリカの甘さとほうれん草の食感がポイント!
25
分
野菜もしっかりとれる彩りチヂミ☆パプリカの甘さとほうれん草の食感がポイント!
#子どもに人気
#ピリ辛
#豚肉
#ほうれん草
#小麦粉
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚バラ薄切り肉
4枚(160g)
ほうれん草
1/2束(120g)
パプリカ(赤)
1/6個(30g)
パプリカ(黄)
1/6個(30g)
小ねぎ
3本(15g)
薄力粉
1カップ
水
1/2カップ
溶き卵
1個分
「丸鶏がらスープ」
小さじ1