当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
沖縄のみそ汁
木綿豆腐やもやしを使った人気の汁物レシピです。
20
分
木綿豆腐やもやしを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#豚肉
#豆腐
#もやし
#汁物・スープ
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚もも角切り肉
60g
こしょう
少々
木綿豆腐
1/2丁
にら
50g
もやし
120g
もずく
40g
水
4カップ
「ほんだし」
小さじ1・1/2
みそ
大さじ3
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら