当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
焼とん味噌だれ
豚バラ薄切り肉やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚バラ薄切り肉やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#お酒に合う
#ピリ辛
#豚肉
#グリーンアスパラガス
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
300g
グリーンアスパラガス
6本
こんにゃく
1/3枚
長ねぎ
1/2本
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
水
大さじ2
「Cook Do」コチュジャン
小さじ1(5g)
みそ
40g
みりん
大さじ2
酒
大さじ2
砂糖
大さじ1
「ほんだし」