当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
鴨鍋
鴨肉をお鍋で味わおう☆うま味の効いただしがクセになる◎
45
分
鴨肉をお鍋で味わおう☆うま味の効いただしがクセになる◎
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダ ぽかぽか
#豆腐
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鴨肉・ロース
600g
酒・煮きる
大さじ2
みりん・煮きる
大さじ1・1/2
うす口しょうゆ
大さじ2/3
粉ざんしょう
小さじ1/3
白菜
4枚
水菜
1束