当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
呉豆腐みそ鍋
鶏ひき肉やえのきだけを使った人気の主菜レシピです。
30
分
鶏ひき肉やえのきだけを使った人気の主菜レシピです。
#家族で囲む
#カラダぽかぽか
#鶏肉
#鍋物
#メイン料理
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
呉豆腐
2丁(360g)
鶏ひき肉
200g
酒
大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
2g
小ねぎの小口切り
2g
えのきだけ
2袋(200g)
塩蔵わかめ
80g
小ねぎ
3束
水
3カップ