当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
オクラとひじきの和風炒飯
鶏もも肉や温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
15
分
鶏もも肉や温かいご飯を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#鶏肉
#ご飯
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉
1/2枚(100g)
オクラ
6本(60g)
かぼちゃ
80g
干しひじき
3g
温かいご飯
400g
「ほんだし」
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
しょうゆ
大さじ1・1/2
いり白ごま
小さじ2