OPEN MENU

MENU

つくり方

  1. 1

    フランスパンは2cm角に切る。ベーコンは短冊切り
    玉ねぎ、ピーマンはそれぞれせん切りにする。
  2. 2

    ボウルに「コクうま」、Aを混ぜ合わせ、(1)のフランスパンを浸す。
  3. 3

    耐熱皿に(2)のフランスパンを入れ、(1)のベーコン・玉ねぎ・ピーマンを盛る。
    チーズをかけ、180℃に温めたオーブンで約15~20分焼き、パセリをふる。
  4. *焼き上がりの目安は、竹串を中央を刺し、何も竹串についてこなければ出来上がりです。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー633 kcal
  • ・塩分4.3 g
  • ・たんぱく質22.4 g
  • ・野菜摂取量※34 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

このレシピに合う組み合わせ(献立)

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。