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小松菜のコチュジャンナムル レシピ

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小松菜のコチュジャンナムル
調理時間
エネルギー
19kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
43g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(3人分

小松菜 1/2束
にんにくのみじん切り 小さじ1/2
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ1・1/2
小さじ1
「パルスイート」商品ページへ 小さじ1/2
うす口しょうゆ 少々
いり白ごま 小さじ1
糸唐がらし 適量

小松菜のコチュジャンナムルの作り方

(1)小松菜はサッと塩ゆでにし、水にとって冷まし、水気をしぼって3cm長さに切る。

(2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)の小松菜をほぐしながら加えてあえる。

(3)器に盛り、ごまをふり、糸唐がらしを飾る。

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小松菜のコチュジャンナムル レシピ
小松菜のコチュジャンナムル
調理時間
エネルギー
19kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
43g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(3人分
小松菜 1/2束
にんにくのみじん切り 小さじ1/2
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ1・1/2
小さじ1
「パルスイート」商品ページへ 小さじ1/2
うす口しょうゆ 少々
いり白ごま 小さじ1
糸唐がらし 適量

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小松菜のコチュジャンナムルの作り方
  1. (1)小松菜はサッと塩ゆでにし、水にとって冷まし、水気をしぼって3cm長さに切る。
  2. (2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)の小松菜をほぐしながら加えてあえる。
  3. (3)器に盛り、ごまをふり、糸唐がらしを飾る。
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