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ぶりカツ丼
ぶり(切り身)やご飯を使った人気の主食レシピです。
30
分
ぶり(切り身)やご飯を使った人気の主食レシピです。
#1人前レシピ
#ぶり
#卵
#玉ねぎ
#ご飯
#パン
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材料
(1人分)
ぶり(切り身)・1切れ
100g
酒
小さじ1
しょうが汁
小さじ1/2
玉ねぎ・1/4個
50g
卵
1個
ご飯・丼1杯分
220g
薄力粉
適量
溶き卵
1/2個分
パン粉
適量
「ほんだし」
小さじ1/2
水
大さじ4
しょうゆ
小さじ1
酒
小さじ1/2
みりん
小さじ1/2
みつば・ザク切り
1本
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
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