OPEN MENU

MENU

即席炒めコールスロー

即席炒めコールスロー(キャベツ+さやいんげんを使ったレシピ)

キャベツやさやいんげんを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツは1cm幅に切り、さやいんげんは斜め切りにし、ミニトマトはタテ半分に切る。
  2. 2

    フライパンに「コクうま」、オリーブオイル、「パルスイート」、Aを入れて合わせ、
    中火にかけ、(1)のさやいんげんを加えて炒める。
  3. 3

    しんなりしたら(1)のキャベツを加えてサッと炒め、(1)のミニトマトを加えて
    さらにサッと炒める。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー66 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質2.1 g
  • ・野菜摂取量※136 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品