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ペッパーチーズとハムのベーグルサンド レシピ

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ペッパーチーズとハムのベーグルサンド
調理時間
エネルギー
329kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
39g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ペッパーチーズとハムのベーグルサンドの作り方

(1)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ペッパーチーズを作る。

(2)ベーグルはヨコ半分に切り、ベーグルの下になる切り口に「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ1/4を塗り、上のベーグルに(1)のペッパーチーズの半量を塗る。

(3)下のベーグルの上にサラダ菜、ハム、トマトを等分に順にのせ、「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ1/4を線状にしぼり、上のベーグルをかぶせる。同様にあと1個作る。

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ペッパーチーズとハムのベーグルサンド レシピ
ペッパーチーズとハムのベーグルサンド
調理時間
エネルギー
329kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
39g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
クリームチーズ 30g
粗びき黒こしょう 少々
ドライパセリ 少々
ベーグル・2個 120g
サラダ菜・2枚 20g
ロースハム・4枚 60g
トマト輪切り・2枚 60g
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

ペッパーチーズとハムのベーグルサンドの作り方
  1. (1)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ペッパーチーズを作る。
  2. (2)ベーグルはヨコ半分に切り、ベーグルの下になる切り口に「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ1/4を塗り、上のベーグルに(1)のペッパーチーズの半量を塗る。
  3. (3)下のベーグルの上にサラダ菜、ハム、トマトを等分に順にのせ、「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ1/4を線状にしぼり、上のベーグルをかぶせる。同様にあと1個作る。
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ペッパーチーズとハムのベーグルサンド へのコメント

おやつにします。

むらさき6さん

グッド!

1

自分で作ったベーグルで朝食をいただけるなんて嬉しいです!クリームチーズもたっぷり塗りました。

くのーるさん

グッド!

1

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