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ナムル レシピ

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ナムル
調理時間
エネルギー
12kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
62g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ナムルの作り方

(1)もやしは熱湯でサッとゆで、ザルに上げて冷ます。

(2)粗熱がとれたら、塩昆布、「熟成豆板醤」をからめる。

*ごま油を加えてもおいしくいただけます。

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ナムル レシピ
ナムル
調理時間
エネルギー
12kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
62g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
もやし・1/2袋 125g
塩昆布 4g
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/4

材料クリックで 3 Smile

ナムルの作り方
  1. (1)もやしは熱湯でサッとゆで、ザルに上げて冷ます。
  2. (2)粗熱がとれたら、塩昆布、「熟成豆板醤」をからめる。
  3. *ごま油を加えてもおいしくいただけます。
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ナムル へのコメント

塩昆布を少し入れただけで一気に味が変わります。

あじいちもんめさん

グッド!

1

あじつけが簡単なのがいいです。

みんみんさん

グッド!

4

ナムルに塩こんぶを入れたことがなかったので
今度、ぜひ入れて作ってみたいと思います!

味の素大好き♪さん

グッド!

4

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