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ベジタブルピラフ レシピ

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ベジタブルピラフ
調理時間
エネルギー
582kcal
塩分
1.9g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ベジタブルピラフの作り方

(1)ベーコンは5mm角に切る。

(2)フランパンにオリーブオイルを熱し、(1)のベーコン、「ミックスベジタブル」を入れて炒める。

(3)温かいご飯、「クノール スープ」を加えて炒め合わせる。

(4)器に盛り、パセリをふる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
ベジタブルピラフ レシピ
ベジタブルピラフ
調理時間
エネルギー
582kcal
塩分
1.9g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
「クノール スープ」ポタージュ商品ページへ 1/2袋
味の素冷凍食品KK「ミックスベジタブル」商品ページへ 100g
ベーコンブロック 35g
温かいご飯 360g
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 大さじ2
パセリのみじん切り 少々

材料クリックで 3 Smile

ベジタブルピラフの作り方
  1. (1)ベーコンは5mm角に切る。
  2. (2)フランパンにオリーブオイルを熱し、(1)のベーコン、「ミックスベジタブル」を入れて炒める。
  3. (3)温かいご飯、「クノール スープ」を加えて炒め合わせる。
  4. (4)器に盛り、パセリをふる。
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ベジタブルピラフ へのコメント

頂きま~す(^-^)

ママちゃん☆さん

グッド!

0

ポタージュの味ですか。うーん微妙

けちさん

グッド!

2

シンプルイズベストでおいしそうです。

みんみんさん

グッド!

3

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