当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
お手軽ポタージュキッシュ
ベーコンやほうれん草を使った人気の主菜レシピです。
25
分
ベーコンやほうれん草を使った人気の主菜レシピです。
#手間なし
#ほうれん草
#メイン料理
#洋風
#クノール®
#作り置き
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
「クノール カップスープ」ポタージュ
1袋
熱湯
3/4カップ
ベーコン
60g
ほうれん草
100g
パルメザンチーズ
大さじ4
溶き卵
1個分