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揚げ餅雑煮
大根おろしや角餅を使った人気の主食レシピです。
25
分
大根おろしや角餅を使った人気の主食レシピです。
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材料
(2人分)
大根
20g
にんじん
20g
しめじ
30g
みつば
4本
水
1・1/2カップ
「ほんだし」
小さじ1/2
酒
小さじ1
うす口しょうゆ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
みりん
小さじ1
大根おろし
50g
角餅
2個
ゆずの皮・みじん切り
適量
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
大根、にんじんは花切りにする。しめじは小房に分け下ゆでする。
みつばは下ゆでして結ぶ。
2