当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
温野菜サラダ アンチョビガーリック&チーズマヨソース
かぶやにんじんを使った人気の副菜レシピです。
20
分
かぶやにんじんを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#電子レンジだけ
#火を使わない
#かぶ
#にんじん
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
かぶ
2個(160g)
にんじん
1/2本(80g)
スナップえんどう
6本
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1・1/4
湯
1/4カップ
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3
粉チーズ
大さじ1
水
小さじ1
にんにく
2かけ
水
大さじ1