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にんじんとハムの甘酢炒め レシピ

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にんじんとハムの甘酢炒め
調理時間
エネルギー
65kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
24g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

にんじん 50g
ロースハム 2枚
小さじ1
しょうゆ 小さじ1/2
砂糖 小さじ1/2
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1

にんじんとハムの甘酢炒めの作り方

(1)にんじん、ハムは細切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・ハムを入れて炒め、A、「ほんだし」で調味する。

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にんじんとハムの甘酢炒め レシピ
にんじんとハムの甘酢炒め
調理時間
エネルギー
65kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
24g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
にんじん 50g
ロースハム 2枚
小さじ1
しょうゆ 小さじ1/2
砂糖 小さじ1/2
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 小さじ1

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にんじんとハムの甘酢炒めの作り方
  1. (1)にんじん、ハムは細切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のにんじん・ハムを入れて炒め、A、「ほんだし」で調味する。
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にんじんとハムの甘酢炒め へのコメント

茶色系になりがちなお弁当にニンジンの赤はいいですね。素早くできるのがうれしいです。

めぐ8さん

グッド!

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