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つくり方

  1. 1

    玉ねぎはみじん切りにする。レタスは2~3cm角にちぎる。トマトは1cm角に切る。ボウルにAを混ぜ合わせる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の玉ねぎを弱火で炒める。透き通ったらひき肉を加えて「コンソメ」をふり、木ベラでほぐしながら中火で炒める。塩をふり、スパイシーにするためにこしょうを多めにふる。
  3. 3

    器にご飯をよそい、(1)のレタスを敷き、(2)をのせる。(1)のトマト、チーズを散らし、(1)のソースをかける。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー679 kcal
  • ・塩分3.2 g
  • ・たんぱく質28.9 g
  • ・野菜摂取量※304 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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