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小松菜のまぜまぜギョーザ
豚ひき肉や小松菜を使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚ひき肉や小松菜を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#ギョーザ
#小松菜
#メイン料理
#中華風
#やさしお®
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材料
(2人分)
豚ひき肉
100g
小松菜
1/3束(100g)
「やさしお」
小さじ1/2
にんにくのすりおろし
小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ2
こしょう
少々
餃子の皮
12枚
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
「やさしお」
小さじ1/3
七味唐がらし
小さじ1
「やさしお」
小さじ1/3
練りわさび
小さじ1
レモン汁
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
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