当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
つぶしいちごの白玉
いちごや牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。
10
分
いちごや牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#10分以内
#スイーツ
#和風
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(3人分)
いちご・4~5粒
40g
白玉粉
40g
「パルスイート」
大さじ1
いちご・9~10粒
90g