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スティック野菜 2色のディップ添え

つくり方

  1. 1

    パプリカ、きゅうり、大根、にんじん、セロリはスティック状に切りそろえる。
  2. 2

    アボカドはタテ半分に切って種を除き、スプーンで果肉をくり抜いてつぶす。
    「ピュアセレクトマヨネーズ」、Aを加えて混ぜ、わさびアボカドディップを作る。
  3. 3

    Bを混ぜ合わせて明太子マヨディップを作る。
  4. 4

    (1)の野菜スティックに、(2)、(3)のディップを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー177 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質2.3 g
  • ・野菜摂取量131 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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