OPEN MENU

MENU

つくり方

  1. 1

    ベーコンはフライパンで焼く。トマトは3mm幅の輪切りにする。
    BLTサンドの作り方_0_1
  2. 2

    食パン2枚に「ピュアセレクトマヨネーズ」各小さじ1を塗る。
  3. 3

    (1)のベーコン、レタス、(1)のトマトの順に各1/2量ずつのせ、もう1枚のパンではさみ、半分に切る。同様にあと1つ作る。
    BLTサンドの作り方_2_1

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー173 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質4.8 g
  • ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品